Liverpool vs Wolves EN VIVO Online. Futbol HOY | FA Cup 2023

Este sábado Jiménez y su equipo se juegan la vida en la tercera ronda del torneo.

TERCERA RONDA / FA CUP

Este sábado Liverpool y Wolves se disputarán el boleto a la siguiente ronda de la FA Cup. Ambos cuadros llegan con la capa caída y tienen como objetivo retomar el camino en la competencia copera.

El duelo puede ser una oportunidad para jugadores recién llegados o con poca actividad, como Raúl Jiménez, Cunha y Gakpo, el último flamante refuerzo de los Reds.

El 1-0 de los Wolves

Golazo de Darwin para empatar

Salah le da la ventaja al Liverpool

Hee Chan puso el 2-2

95

Se acaba el encuentro y ambos se disputarán el boleto a la siguiente fase en Wolverhampton.

94

Liverpool intenta, pero los Wolves se cierran bien atrás.

90

Se agregan cinco minutos.

90

Fuerte falta de Tiago sobre Cunha.

88

Doak intentó mandarla a guardar de volea, pero el disparo se fue desviado.

85

Cambios del Liverpool

Entran Chamberlain, Gomez y Doak para darle descanso a Salah, Gakpo y Alexander-Arnold.

84

Amonestado Lopetegui por reclamar.

83

Falta de Totti.

81

¡LOS WOLVES CASI SE PONEN EN VENTAJA!

Totti consiguió empujar la pelota tras un córner, pero el VAR determinó que estaba en fuera de lugar.

80

Cunha consigue córner para los Wolves.

77

¡ALISON SALVA!

El portero leyó de manera extraordinaria una contra del Liverpool y evita una jugada de peligro.

75

Los Reds intentan por medio de Salah y Gakpo hacer daño para cerrar el partido en los 90.

71

El nerviosismo empieza a afectar los dos clubes en los últimos 20 minutos de partido.

69

Sale Henderson y le deja su lugar a Keita.

67

¡HAY JUEGOOOO!

Hee Chan y Cunha se juntan para darle el empate a los Wolves. Gran jugada del equipo que dirige Lopetegui.

65

Lateral para los Wolves.

62

Cambios de los Wolves

Salen Jiménez, Neves y Guedes y entran Cunha, Chan Hwang y Nunes.

62

El error de la zaga de los Wolves que le dio la ventaja al Liverpool.

60

Liverpool domina de manera importante a los Wolves, que tras el gol de Salah no logran reaccionar.

58

¡JUGADÓN DEL LIVERPOOL!

Tremenda jugada en la banda con Darwin Núñez quien casi asiste a Salah.

56

¡QUÉ PASÓ!

Ait-Nouri tuvo el empate, pero Alison evitó la caída de su arco.

55

Córner para el Liverpool.

53

Los Wolves reaccionan rápido y ganan un tiro libre.

51

¡GOL DE SALAH, GOL DEL LIVERPOOL!

Tremendo error de la zaga de los Wolves que toma Salah, quien define con calma y pone el 2-1 en el marcador.

49

Los Wolves tienen saque de banda.

46

Los Wolves se muestran con ganas de dominar el encuentro.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

MT

¡Pura clase!

Esta increíble dedición de Darwin le dio el empate al Liverpool.

48

Los Reds presionaron como nunca en el duelo en el filo del primer tiempo, pero no pudieron ponerse al frente. Los Wolves se cayeron tras el empate del Liverpool.

45

Se agregan 3 minutos.

45

¡El regreso de Darwin!

Núñez volvió al camino del gol y le dio el empate a los Reds con un golazo de volea.

43

41

Lateral para los Wolves, que dominan el juego.

39

Otro gran centro de Adama al que no llega Raúl Jiménez.

36

Así fue el gol del Wolverhampton, cortesía de Alison.

35

Henderson se queda tendido sobre el terreno de juego.

31

El Liverpool empieza a perder el ingenio y está cometiendo muchos errores.

30

Jiménez no puede recibir otro buen pase, no se le ve bien al mexicano.

29

Fuera de lugar de Guedes.

26

¡GOOOOL DE LOS WOLVES!

Tremendo error de Alison que aprovecha Guedes para poner el 1-0.

25

¡Casi Raúl!

Buen centro de Adama que Jiménez no alcanza a rematar.

23

Jiménez intentó asistir a Ait-Nouri para que pusiera el 1-0, pero el francés no tuvo suficiente ángulo para definir.

22

Tiro de esquina para el Liverpool.

20

Los jugadores del Liverpool piden penal por mano de los Wolves, pero el árbitro no lo concede.

19

Rúben Neves se mantiene en el césped y las alarmas se encienden en Wolverhampton.

18

Rúben Neves se duele de un golpe en el tobillo.

17

El Liverpool baja las revoluciones y busca el primer gol con menos insistencia.

15

¡QUÉ HIZO RAÚL!

El mexicano recibió un prometedor balón, sin embargo, cuando entró al área del Liverpool la pelota se le quedó atrás.

14

¡QUÉ PASÓ!

Tremendo error de Matip que casi termina en gol de Wolves.

13

Los Wolves empiezan a meterse en el partido y le bajan las revoluciones a los Reds.

9

Los Wolves intentaron generar peligro mandando un balón largo a Adama Traoré, pero Alison cortó el trazo.

8

Unos nerviosos Wolves pierden la pelota en su propio campo.

7

Los Reds no quieren problemas y en una jugada peligrosa mandan el balón al córner.

4

¡Otra vez el Liverpool!

Los Reds siguen insistiendo y, ahora, Gakpo tuvo la oportunidad de poner el 1-0.