Lopetegui cuestionó gol mal anulado a favor de los Wolves ante Liverpool

El entrenador vio una repetición de la jugada y habló con los árbitros, pero justificaron la anulación

Lopetegui se mostró extrañado por la actuación arbitral. (Foto: AFP)

Luego de la tremenda polémica que se desató durante el partido entre los Wolverhampton y Liverpool por un gol anulado a los Wolves en los minutos finales del partido de la FA Cup, el entrenador Julen Lopetegui aseguró que vio el video y no encuentra la justificación de los árbitros para anularlo.

Faltaban minutos para terminar el duelo de la tercera ronda de la FA Cup en Anfield cuando llegó una jugada de tiro libre que terminó con un remate de taquito del defensa Toti Gomes a la portería, logrando un golazo y el que hubiera sido el 3-2 final. Pero el VAR revisó la jugada y anuló el tanto para dejar la pizarra 2-2.

Hemos marcado un tercer gol. Tengo que aceptarlo (que lo hayan anulado), pero está muy claro que no era fuera de juego. Se lo hemos dicho al árbitro, le agradezco que fuera educado, los errores ocurren”, expresó Lopetegui sobre el gol que hubiera eliminado a los Reds de la copa.

“Estamos frustrados también con el gol de Salah y la posición que ocupó, pero esto es un fallo del VAR”

Sobre el tema también fue cuestionado Jürgen Klopp, DT del Liverpool, quien entendió la molestia del equipo rival por fallas técnicas que pudieron ocurrir con el VAR.

No estoy seguro sobre su tercer gol. Tenemos un ángulo en el que podría haber fuera de juego, pero entiendo perfectamente que el Wolves no esté contento con eso. La cámara o el VAR no funcionaron correctamente. No queremos que el VAR solo tenga un ángulo. Así que eso es complicado. Ahora tenemos que volver a jugar”, dijo Klopp.