Manchester City le quita la cima al United tras golear 5-0 al West Brom

Uno de los goles del City fue polémico, pero aún así el dominio fue completo sobre su rival.

Manchester City no tuvo piedad de su rival. (Foto: @ManCityEs)

Manchester City de nuevo es líder de la Premier League al golear 5-0 al West Brom; con el triunfo llega a 41 puntos, dejando abajo al United con 40, mientras que su rival en turno sigue estancado en el penúltimo lugar con sólo 11.

En este duelo, Gundogan marcó dos goles en la primera mitad y fue el gran protagonista del encuentro, donde también se dio una polémica en el segundo tanto anotado, una jugada que requirió del VAR.

Fue al minuto 6 que de inmediato se abrió el marcador, Gundogan controló el balón, se dio la vuelta y puso el 1-0.

Pronto al 20' llegó la polémica, los jugadores de West Brom se quedaron parados y Joao Cancelo aprovechó para hacer el 2-0, esto cuando el abanderado había marcado la posición adelantada; se checó con el video y se dio como válido.

El tercero fue de nuevo para Gundogan, la defensa no pudo despejar, por lo que este jugador robó el esférico y definió para aumentar al 30'.

Mientras que el cuarto vino al 45+2, Mahrez hizo una de sus jugadas más habituales, encaró a su marca y ganó para el 4-0.

Ya en la segunda mitad sólo hubo un tanto, esto al 57' cuando Rodri le metió un pase espectacular a Mahrez, éste se la cedió a Sterling, quien sólo empujó para sellar la cuenta.