El Teatro ¡de las Pesadillas! Goleada histórica de 1-6 al Manchester United

La Premier League tuvo un día histórico este domingo porque el Tottenham de José Mourinho humilló a los Red Devils como hacía muchos años no ocurría.

Paul Pogba y el Manchester United sufrieron una humillación histórica. (AFP)

Humillación histórica al Manchester United en Old Trafford este domingo dentro de la Premier League, ya que el Tottenham de José Mourinho les metió un escandaloso 6-1 pese a que los Red Devils anotaron al minuto de juego de penal.

A partir de ese momento, el Teatro de los Sueños se convirtió en una pesadilla para los locales porque al minuto 4 les empataron por medio de Tanguy Ndombélé y la voltereta al 7' con el coreando Son-Heung Min.

Sin apuros, Wolverhampton y Raúl Jiménez se imponen al 1-0 al Fulham

Para hacer todo más complicado para el Manchester, Anthony Martial se fue expulsado antes de cumplir media hora de juego y a partir de ese momento llegó la paliza épica con dos goles de Harry Kane, uno más de Son y otro de Serge Aurier.

El Tottenham se convirtió en el primer equipo visitante en meter cinco o más goles en Old Trafford desde el Manchester City el 23 de octubre del 2011; aunado a eso, los Spurs metieron 13 goles en sus más recientes dos partidos con siete al Maccabi Haifa en la Europa League a media semana y la media docena de este domingo.

Crisis en Manchester United

Tan solo han jugado tres partidos en la Temporada 2020-2021 de la Premier League y ya se percibe crisis en los Red Devils con solo una victoria, el lugar 16 de la tabla y una diferencia de -6.

Los únicos signos positivos en el futuro cercano del equipo son la esperada llegada del uruguayo Edinson Cavani y del lateral brasileño Alex Telles, procedente del Oporto, antes del cierre del mercado de fichajes en la medianoche del lunes.