¡Está ON FIRE! Marcelo Flores anota y genera gol en la victoria del Arsenal Sub-23 | VIDEO

El mexicano fue pieza clave en el duelo que su equipo se llevó por 2-1 ante el Tottenham.

Marcelo Flores anotó en la victoria de 2-1 del Arsenal Sub-23 ante el Tottenham (Twitter @ArsenalAcademy)

Marcelo Flores sigue 'on fire' con el Arsenal Sub-23, pues por segundo partido consecutivo anotó con el equipo de las categorías inferiores de los Gunners, aunque esta vez su escuadra sí se llevó la victoria por 2-1.

El mexicano fue pieza clave para su equipo, pues además de abrir el marcador del duelo ante su similar del Tottenham, el juvenil de apenas 18 años de edad también contribuyó en el segundo gol de su escuadra.

Fue la minuto 17 del duelo disputado en la cancha del Meadow Park cuando el azteca puso el 1-0 en el marcador luego de empujar el balón al fondo de la portería tras la asistencia que le dio Mika Miles Biereth, el cual robó el esférico desde la mitad del campo.

Seis minutos después, Flores contribuyó en la segunda anotación de Arsenal tras desbordar por la banda izquierda y meter una diagonal con  la que buscó a Biereth, pero que terminó metiendo en su propia portería Tobi Omole.

Antes de que concluyera el primero tiempo del juego, el Tottenham logró reducir la ventaja del rival gracias a la anotación que consiguió Alfie Devine. Sin embargo, los Spurs no volvieron a anotar y en la recta final del cotejo se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Matthew Craig.

Con este triunfo, el Arsenal llegó a 36 puntos en la Premier League 2 y se colocó a siete unidades del líder Manchester City. El próximo juego de Liga del los Gunners Sub-23 será ante el Blackburn.