¡Doblete de Marcelo Flores! Su primera titularidad con Arsenal Sub-23 y la rompió

La joya mexicana tuvo su primer juego de arranque con la Sub-23 de los Gunners y se destapó con dos goles en la Premier League 2.

Marcelo Flores marcó dos goles frente al Bournemouth Sub-23. (IG @10MarceloFlores)

¡Pide a gritos debutar en la élite! En su primer partido como titular con el Arsenal Sub-23, el delantero mexicano, Marcelo Flores, fue la gran figura de la goleada 4-0 frente al Bournemouth al anotar doblete, que significan sus primeros goles en la Premier League 2, la mayor categoría para las filiales de los clubes de Primera.

El primer gol de Flores llegó tan solo a los 2 minutos, cuando el atacante zurdo apareció a segundo poste después de una serie de rebotes para mandar guardar el esférico en el arco de los locales, abriendo así el camino a la paliza de los Gunners.

El estratega le dio la confianza de jugar todo el encuentro, recordando que su debut con la Sub-23 se dio apenas el día 8 de enero al ser ingresado de cambio al minuto 74 frente al Brighton, hecho que fue señalado en las redes sociales oficiales de las academias del cuadro londinense, destacándolo como mexicano, si bien Marcelo también tiene las nacionalidades canadiense y británica.

La fiesta del Chelo Flores contra el Bournemouth se redondeó a diez minutos del final con su segunda anotación, usando la pierna derecha para cruzar al meta y logrando así por consiguiente su primer doblete en este nivel.

Recordemos también que hace unos días, el delantero mexicano le metió gol al Chelsea, pero a nivel Sub-21. Cabe señalar que ha sido considerado para entrenar con el primer equipo que es dirigido por Mikel Arteta, quien le ha dado mucho seguimiento con estos juegos con los equipos juveniles.