Marcelo Flores anotó en el empate del Arsenal Sub-23 ante Crystal Palace

El mediocampista mexicano se ha convertido en una pieza importante para los Gunners de la Premier League 2.

Marcelo Flores volvió a anotar con el Arsenal Sub-23 (Instagram @10marceloflores)

El mexicano Marcelo Flores sigue cosechando buenas actuaciones con el Arsenal Sub-23, pues este sábado acumuló su tercera anotación en la temporada al marcar el tanto con el que su equipo terminó empatando  ante el Crystal Palace.

El futbolista nacido en Canadá, pero de ascendencia mexicana, fue el encargado de abrir el marcador del Crystal Palace Academy, luego de que al minuto 55 enviara el balón al fondo de la portería rival.

Sin embargo, la anotación de Marcelo no fue suficiente para que los Gunners se llevaran la victoria, pues al minuto 79 Nya Kirby logró igualar el marcador para así dejarlo 1-1.

¡Sigue la aventura! Silvana Flores, hermana de Marcelo y Tatiana, tiene nuevo equipo en Inglaterra

Con esta anotación, el centrocampista mexicano llegó a tres anotaciones en la presente temporada, luego de que también le marcara al Tottenham y al Liverpool; además suma una asistencia.