Fulham vence al Everton con Raúl Jiménez como titular: 0-1

El delantero mexicano fue parte del 11 inicial y disputó un total de 58 minutos.

Fulham, con Raúl Jiménez, se impone al Everton (Foto: Reuters)

El delantero mexicano Raúl Jiménez logró disputar sus primeros minutos oficiales como jugador del Fullham en la victoria de visita al Everton por 0-1. El ariete nacional jugó un total de 58 minutos antes de ser sustituido por Alelsandar Mitrovic.

Raúl Jiménez en Fulham

El oriundo de Tepeji del Río fue elegido por el director técnico de los Cottagers, Marco Silva para formar parte del primer once inicial de la temporada 2023/2024 en el partido correspondiente a la jornada 1 de la Premier League. Donde si bien, el mexicano no pudo hacerse presente en el marcador sí mostró ciertos destellos de brillantes.

Inés Sainz explotó contra la Leagues Cup tras eliminación del Querétaro; 'qué robo y qué vergüenza'

Jiménez terminó por comandar el ataque del Fulham ante el Everton junto al extremo brasileño William y su contraparte de Gales Harry Wilson. El artillero nacional tuvo dos remates, uno que salió fuera del arco y otro que pegó en el poste.

Con un total de 21 toques y 11 pases precisos por lo que logró promover un juego asociativo con el resto de sus compañeros Whites. No obstante, es una realidad que Raúl no se mostró del todo cómodo en el terreno de juego y es probable que necesite un par de juegos para adaptarse a su nuevo equipo y comenzar a marcar la diferencia.

Fulham marcó la mínima

Raúl Jiménez fue sustituido al minuto 58 por el delantero serbio Aleksandar Mitrovic, sin embargo, el cambio que realmente marcó la diferencia terminó por ser el de William por el jamaiquino Bobby Decordova-Reid, quien ingresó al minuto 46 y terminó por marcar el único gol del partido al 73’.