Raúl Jiménez anota doblete ante Luton Town en Premier League | VIDEO

El mexicano reapareció este domingo, pues no anotaba desde el 31 de diciembre del año pasado

Raúl Jiménez (Reuters)

El mexicano Raúl Jiménez marcó este domingo sus primeros dos tantos del 2024 con el Fulham en su visita al ya descendido Luton Town con un gol en el agregado de la primera mitad y otro anotado al inicio del segundo tiempo.

Jiménez anotó sus goles, sexto y séptimo gol de la temporada con el Fulham y se reencontró con la anotación después de prácticamente cinco meses, pues no anotaba desde el 31 de diciembre del 2023.

Casemiro sobre su devaluación en la Premier: '¿ahora no valgo nada?'

El primer tanto cayó con una buena jugada de Harry Wilson por la derecha, quien le dejó el balón a un Raúl que llegó desde atrás y disparó de primera intención para vencer al guardameta del Luton, Thomas Kaminski.

Así fueron los goles de Raul Jiménez HOY en Premier League

La segunda anotación de Jiménez fue con la marca de la casa pues, luego de una falta cometida por el Luton en su zona derecha del campo de juego, de nuevo fue Wilson quien asistió al mexicano para que este, con un certero remate de cabeza, pusiera el 3-1 parcial.

Con este par de goles, Raúl Jiménez se convirtió en el jugador con mayor cantidad de goles generados en Premier League, al superar la marca de Javier Hernández con el Manchester United y, también, en su paso por el West Ham.

Raúl Jiménez no fue convocado en la prelista que presentó hace unos días Jaime Lozano, pero el delantero seguramente buscará seguir teniendo actuaciones como la de hoy para volver a vestir la camiseta de la selección mexicana.