Raúl Jiménez anota gol en el triunfo del Wolverhampton sobre el Bournemouth

El delantero mexicano Raúl Jiménez sigue enrachado y ahora aprovechó un pase raso de Adama Traoré para simplemente empujar el balón al fondo de la red

Raúl Jiménez anota gol en el Bournemouth vs Wolverhampton (Reuters)

El Wolverhampton sumó su quinta victoria de la temporada al vencer 2-1 al Bournemouth, con un gol del mexicano Raúl Jiménez y su equipo ya es lugar cinco de la Liga Premier inglesa.

El azteca hizo su sexto gol del año en liga al anotar el segundo tanto de los Wolves, que suman ya 19 puntos y no pierden desde el 14 de septiembre cuando lo hicieron contra Chelsea.

Aún, así el Wolverhampton está a seis puntos del Manchester City, cuarto lugar general; los Wolves tienen un muy buen inicio de temporada.

El visitante se adelantó con un golazo de Joao Moutinho, quien cobró perfecto un tiro libre que se coló en el marco de Aaron Ramsdale para abrir el marcador.

Poco después, el mexicano Raúl Jiménez anotó su gol número 14 en todas la competiciones en el duelo entre Bournemouth y Wolverhampton, correspondiente a la Jornada 13 de la Premier League.

Fue al minuto 31 que Raúl apareció solo en el centro del área de los Cherries para definir de zurda un servicio raso de Adama Traoré, poniendo el segundo gol de su escuadra.

De esta forma Jiménez marca por quinta ocasión consecutiva cuando sale como titular en el esquema de Nuno Espirito Santo. Con el resultado los Wolves se consolidarían en puestos europeos.​

En la segunda parte los Cherries supieron reaccionar con un gol de Steve Cook y todo apuntaba a un empate pero los visitantes supieron conservar su ventaja.