Desesperado, Raúl Jiménez se molesta con niño balonero; luego atiende a fans mexicanos

El mexicano perdió la cabeza por algunos momento en los últimos minutos del partido de los Wolves.

El momento en que Raúl se acerca al recogepelotas. (Skydeportes)

El delantero mexicano Raúl Jiménez inicio el 2020 con actividad en la Premier League, donde no logró anotar en la derrota de los Wolves de 2-1 ante el Watford, razón que lo llevó a la desesperación en los últimos 10 minuto del partido, sufriendo las consecuencias un niño balonero.

Corría el minuto 85 con el marcador de 2-1 cuando uno de los baloneros de la casa del Watford hizo tiempo con el esférico. Al darse cuenta el mexicano, corrió hacia el recogepelotas y golpeó el balón para arrebatárselo y dárselo a su portero Rui Patrício, pues el tiempo consumía a la manada y el empate se alejaba.

Su desesperación continuó minutos después cuando también fue a chocar contra el arquero del Watford aún y cuando tenía el esférico controlado. Pese a las artimañas del mexicano, nada pudo hacer, dejando el marcador final 2-1 ante el penúltimo lugar de la tabla general de la Premier.

Ya más tranquilo y resignado al resultado, al final de partido se acercó con un grupo de fans para tomarse una selfie.