Raúl Jiménez firmó su segundo GOL de la Temporada con el Fulham | VIDEO

El mexicano firmó su segundo gol de la temporada en el duelo ante el Nottingham Forest.

Raúl Jiménez volvió a marcar con el Fulham (Reuters)

Poco a poco, Raúl Jiménez está recuperando su confianza, pues este miércoles firmó su segundo gol de la Temporada 2023-24 de la Premier League en el duelo entre el Fulham y el Nottingham Forest correspondiente a la Jornada 15 del torneo inglés.

Cabe recordar que el primero gol de la campaña que festejó el 'Lobo mexicano' lo consiguió el pasado 12 de noviembre en el juego ante el Aston Villa que terminó 3-1 a favor del cuadro con sede en la ciudad de Birmingham.

¿América o Pumas? Mhoni Vidente predice al CAMPEÓN de la Liga MX

Así fue el gol de Raúl Jiménez en Premier League

El delantero mexicano fue el encargado de poner el 2-0 en el marcador de Craven Cottage al minuto 34 tras aprovechar el gran pase que le dio su compañero Andreas Pereira y sacar un buen remate que dejó sin oportunidad al portero Odisseas Vlachodimos.

El exjugador del América fue el encargado de concretar una gran jugada colectiva que armó el Fulham y en la cual Pererira habilitó con un pase a profundidad a Jiménez, quien mostró su calidad al sacar un disparo con la derecha desde el centro del área por arriba.

El gol del futbolista azteca llegó cuatro minutos después de que su compañero Alex Iwobi abriera el marcador con un disparo con la derecha. En caso de que el Fulham mantenga el resultado, este sería apenas la quinta victoria para los de Londres en lo que va de la Premier League.