¡Está 'on fire'! Raúl Jiménez volvió a marcar en la pretemporada de Wolves | VIDEO

El mexicano abrió el marcador del partido amistoso ante Besiktas; salió de cambio al 35 por una molestia.

Raúl Jiménez sigue 'on fire' con los Wolves (Twitter @Wolves)

¡Está 'on fire'! El mexicano Raúl Jiménez atraviesa por un buen momento previo al inicio de la Temporada 2022-23 de la Premier League, pues firmó su segundo tanto en la pretemporada de los Wolves.

El delantero de la Selección Mexicana fue el encargado de abrir el marcador del partido amistoso entre el Wolverhampton y el Besiktas, duelo que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Camilo Cano La Nucia, en España. Cabe recordar que hace unos días el azteca le anotó al Alavés.

Fue al minuto 15 cuando el Lobo Mexicano aprovechó el error entre la defensa y el arquero de conjunto turco para poner el primero a favor de los Wolves. Daniel Podence y Pedro Neto firmaron los otros dos tantos para los ingleses, quienes ganaban 3-0 hasta la mitad del partido.

¡Siempre irreverente! Raúl Jiménez, de Sin Cara a pirata

¡Se encienden las alarmas!

Pese a la anotación de Raúl Jiménez, la mala noticia fue que el delantero azteca salió de cambio al minuto 34 debido a una molestia que se le generó mientras disputaba un balón; se desconoce el alcance de la lesión.