¡Respiran los Lobos! Adama dio triunfo de último minuto y se alejan de zona de descenso

Un gol al 92' de Adama Traoré, le dio la victoria al Wolverhampton sobre Fulham, con lo que llegó a 38 unidades.

El potente volante español sacó tremendo riflazo para obtener el triunfo. Foto: AFP

​Los Wolves consiguieron un valiosísimo triunfo de último minuto en su visita a Craven Cottage ante el Fulham, al ganar 0-1 con un gol de Adama Traoré al 92', con lo que el equipo de Raúl Jiménez se alejó de zona de decenso en la Premier League.

La victoria, permitió que el conjunto de los Lobos llegara a 38 puntos en la posición 12 de la Premier League,  y se alejó a 12 unidades de los últimos tres lugares de la clasificación, siendo precisamente el Fulham el antepenúltimo con 26 puntos.

Parecía que el partido se iba a ir en ceros y que se dividirían las unidades; sin embargo, al 92', a pura velocidad, Adama ganó y controló un pase a profundidad; entró al área y sacó riflazo potente con pierna derecha, que dejó sin oportunidad al guardameta.

Este fue el primer gol de Adama Traoré en la temporada en Premier, quien en ausencia de Raúl Jiménez, se ha convertido aún más en una pieza fundamental en el equipo de Nuno Espirito Santo.