Con actuación discreta, Manchester United derrota al Brighton y se enfrentará al City en la Final de la FA Cup: 5-6

Manchester United es el segundo finalista de la FA Cup y chocará con el rival de la ciudad en un gran derbi.

FA Cup: Brighton vs. Manchester United

El Manchester United es el segundo finalista de la FA Cup, luego de un partido bravo en donde David De Gea fue uno de los héroes, al mantener su portería en cero, luego de varios remates a quemarropa.

El partido de las semifinales de la FA Cup se decidió desde los once pasos, 11 de los 12 penales fueron acertados.

¿Se acabó la aventura árabe? Cristiano Ronaldo puede ser DEPORTADO por realizar un gesto obsceno

Resumen del partido Brighton vs. Manchester United en la FA Cup 2023

El partido de la semifinal se mantuvo cerrado durante algunos minutos, teniendo como hombres referentes de cada equipo a Casemiro y a Danny Welbeck respectivamente.

El delantero con pasado de los 'Red Devils' fue uno de los más peligrosos, en donde tuvo algunas acciones importantes durante el primer tiempo.

Aunque el United mantuvo una cara competitiva durante el partido, las oportunidades claras del encuentro se encontraron en su lado del campo, mientras que para fase complementaria algunos disparos imprecisos de Rashford y Martial terminaron en las manos del arquero sin ninguna complicación.

Finalmente, el encuentro se decidiría desde la tanda de penales, en donde la posesión del Brighton dejó de pesar. Los futbolistas fatigados se entregaron a una última justa, en donde el Manchester United salió victorioso.

Estupiñán, Lewis y Webster pateaban de manera idéntica ante un De Gea que parecía vencerse antes de tiempo. Mientras tanto, disparos como el de Sabitzer y Weghorst asustaban a los aficionados. Sin embargo, luego de cinco penales anotados al hilo, Solly March, quien disputó los 120 minutos, voló el esférico y dejó fuera a su equipo, tras la definición de Victor Lindelöf.

La final de la FA Cup será, entonces, una nueva edición del derbi de Manchester, uno que perfila como favorito a la escuadra liderada por Pep Guardiola y Haaland, pero que sin duda el United no descansará hasta buscar dar la estocada.