Chelsea sufre pero vence al Leicester City gracias a Sterling

Raheem Sterling se lució con un doblete para darle la victoria a los Blues.

Sterling, celebrando una de sus anotaciones con Reece James. (Reuters)

El Chelsea (6º), que venía de perder 3-0 en Leeds el fin de semana pasado, sufrió más de la cuenta contra el Leicester City (19º), aunque logró quedarse con la victoria 2-1 gracias a un doblete de Raheem Sterling. La escuadra londinense consiguió su segunda victoria de la campaña, pese a las complicaciones.

Una expulsión por doble amarilla de Conor Gallagher (minuto 22 y 28) dejó a los Blues en inferioridad numérica buena parte del partido, lo cual cambió todo el planteamiento realizado por Thomas Tuchel en los días previos.

Pese a las complicaciones que tuvieron los Blues para abrir el marcador con 10 futbolistas, Sterling cargó con el equipo y anotó un doblete en la segunda parte.

El delantero inglés se creció en la adversidad con dos tantos (47 y 63), pero los Foxes recortaron poco después con gol de Harvey Barnes (67) y lucharon por el empate hasta los últimos compases del partido, que terminó en victoria local 2-1.

Gracias a esta remontada, el Chelsea escaló hasta la sexta posición de la Premier League, donde suma 7 unidades. El Leicester, por su parte, cayó hasta la posición 19, ya que solo tiene 1 punto de 12 posibles.