Sin Jiménez, los Wolves caen ante el Leeds United por un autogol

El Wolverhampton no podrá contar con el mexicano por varias semanas.

Aaronson celebrando el segundo tanto del Leeds. (Reuters)

En Elland Road, el Leeds se impuso en su casa por 2-1 al Wolverhampton, que se había adelantado en el marcador pero que terminó derrotado en esta primera jornada, donde no pudo contar con el delantero mexicano Raúl Jiménez, quien se encuentra lesionado.

Los Wolves llegaron en buena forma al primer encuentro de la Premier League, algo que dejaron claro en los minutos iniciales, ya que en el minuto 6 lograron abrir el marcador por medio de Daniel Podence

Sin embargo, el buen futbol de los visitantes no duró mucho, ya que el Leeds tomó la iniciativa del encuentro y solo pudo aguantar unos minutos hasta que el local logró empatar los cartones al 24

El encuentro se estancó, aunque el duelo estuvo para cualquiera ante el peligro que ambos equipos generaban en las áreas rivales. Sin embargo, para su mala suerte, los Wolves cayeron por un error en propia puerta, cortesía de Ait-Nouri (minuto 74).

El autogol definió el 2-1 en Ellan Road para darle su primera victoria del campeonato al Leeds y una dolorosa derrota a los Wolves, que no podrán contar con Jiménez por varias semanas más