Liverpool sella su pase a cuartos en el FA CUP al vencer al Southampton

El equipo de Jürgen Klopp tuvo su mejor desempeño ampliando una ventaja favorable y consiguió avanzar a la siguiente ronda.

Liverpool golea y pasa a la siguiente ronda en el FA Cup (X: @LFC)

Los de Klopp ganaron por goleada gracias a los juveniles 3-0 al Southampton ampliando la ventaja y consiguió avanzar a la siguiente ronda junto con Chelsea y United en el FA Cup.

Los “juveniles” del Liverpool lideraron la victoria ante el Southampton (3-0) para lograr el pase a los cuartos de la Copa de Inglaterra, a los que también avanzaron el Chelsea y el Manchester United, que lograron triunfos por la mínima ante Leeds (3-2) y Nottingham Forest (1-0).

Chelsea sufrió, pero pudo avanzar a los Cuartos de Final de la FA Cup

Tras ganar el domingo la Copa de la Liga, con un 1-0 ante el Chelsea en la prórroga, el entrenador del Liverpool Jürgen Klopp había recibido elogios por apostar por los jóvenes en la recta final del choque.

Reitero la apuesta ante el Southampton, cuarto en el Championship (Segunda División) y salió ganadora, con goles marcados por chicos de 18 años.

En su primer partido con el primer equipo, el jugador Lewis Koumas abrió el marcador con un disparo desviado en el minuto 44, tras un pase de Bobby Clark, de 19 años, uno más que el goleador.

En la segunda parte los "Reds" ampliaron su ventaja con un doblete de Jayden Danns en los minutos 73 y 88, también de 18 años, que jugaba su tercer partido con el primer equipo.

El centro delantero, debutó el miércoles pasado al final del partido de la Premier League contra el Luton (4-1), antes de protagonizar una entrada destacada en la final de la Copa de la Liga, aprovechando las ausencias de Darwin Núñez y Mohamed Salah, lesionados.

El líder de la Premier League se jugará el pase a cuartos de final ante un rival histórico, el Manchester United, que venció 1-0 en la cancha del Nottingham Forest con un gol del brasileño Casemiro en el minuto 89, cabeceando un libre directo lanzado por Bruno Fernandes.