¡Partidazo en Anfield! Liverpool rescata victoria frente al Tottenham y sigue en ascenso: 4-3

El Liverpool venció al Tottenham en un partido que ganaba cómodamente, pero que se definió hasta el agregado.

Liverpool vs Tottenham. (Foto: Reuters)

El Liverpool derrotó por marcador de 4 a 3 al Tottenham, luego de un partido con muchas emociones que catapulta al equipo rojo al quinto puesto de la Premier League.

Aunque alcanzar al Manchester United no será cosa sencilla, tiene la posibilidad de afianzar el quinto puesto de la temporada, pues aún cuenta con un partido menos que el Tottenham, lo que le daría la oportunidad de alejarse 5 puntos del equipo londinense.

Manchester United vs Aston Villa Sigue Online Gratis | Fecha 34 Premier League 2023

Resumen del partido Liverpool vs. Tottenham

Desde los primeros minutos del encuentro, el Liverpool doblegó al Tottenham, pues antes del 10' ya lo ganaba 2-0.

El primero del encuentro cayó por conducto de Curtis Jones, luego de una asistencia brillante de Trent Alexander-Arnold que lo dejó sólo frente al arquero, con lo que el futbolista definió un disparo de zurda potente que entró al centro de la portería a los 3 minutos.

Sólo 2 minutos después, un disparo de Luis Díaz venció a Forster y puso las cosas 2-0.

Sólo 10  minutos tuvieron que pasar para que Mohamed Salah aprovechara la pena máxima para firmar la goleada momentánea.

Luego de esto parecía que la versión del Liverpool que vimos contra el Manchester United volvería, sin embargo, Harry Kane anotó antes de finalizar el primer tiempo (39').

Ya en la segunda parte, el Tottenham mejoró y logró el segundo luego de que el surcoreano, Son Heung-Min, aprovechara la asistencia de Cristian Romero para acercarse en el marcador.

El empate llegó en el agregado, cuando un brillante Richarlison remataba de cabeza un gran centro de Son (90+3'), el cual definió de una forma inverosímil.

Sin embargo, el gusto duraría 2 minutos, pues al 90+5, Diogo Jota definiría el 4-3 que los acercan a Europa League y los hacen soñar con Champions.