Raúl Jiménez se lució con una asistencia de ANTOLOGÍA en la caída del Fulham ante Manchester City

A pesar del gran partido que tuvo, el mexicano no pudo evitar la caída de su equipo en el Etihad Stadium.

Al City le costó más de lo pensado (Foto: AFP)

Manchester City sufrió más de lo esperado para vencer 3-2 al Fulham de Raúl Jiménez, quien dio una asistencia de lujo para el gol de Andreas Pereira, con el cual el equipo de Londres se adelantó en el marcador.

El espectacular gesto técnico llegó al minuto 26; el mexicano bajó el balón con el pecho y con un taquito asistió a Pereira, quien solamente tuvo que empujar el esférico al fondo de las redes.

¡Qué bárbaro! Raúl Jiménez dio una asistencia de FANTASÍA ante el Manchester City | VIDEO

Apenas la semana pasada el equipo de Londres se impuso por la mínima al Nottingham Forest gracias a Raúl Jiménez, quien alcanzó los 100 goles en el futbol de Europa

Así fue la asistencia de Jiménez vs el Manchester City:

El momento que está viviendo el canterano del América es una buena noticia para la Selección Mexicana, ya que estará de vuelta para los compromisos ante Valencia y Estados Unidos.

Manchester City le dio la vuelta

El tetracampeón de la Premier League no se quedó de brazos cruzados en su estadio, ya que tan sólo seis minutos después llegó el tanto del empate convertido por Mateo Kovačić.

El croata, ex del Real Madrid, metió su doblete al minuto 47 y la afición citizen, que estaba sufriendo con el gol de Andreas Pereira, estalló en júbilo por la victoria parcial.

A 13 minutos del final, el Lobo mexicano abandonó la cancha y su lugar fue ocupado por Rodrigo Muñiz, quien más adelante anotaría el segundo gol de los londinenses.

El tercer tanto del Manchester City fue convertido por el belga Jérémy Doku, futbolista que también entró al campo en el segundo tiempo.

Con este triunfo, los de Guardiola subieron al segundo puesto y el Fulham se quedó en el sexto lugar.