Martin Odegaard mantiene al Arsenal en la pelea por la Premier y vencen de visita al Newcastle: 0-2

Arsenal se mantiene en la contienda por la Premier League, luego de vencer al Newcastle.

Martin Odegaard (Foto: Reuters)

Arsenal se llevó la victoria en su visita a la cancha del Newcastle. Y es que, con las intervenciones de un Aaron Ramsey inspirado y la aparición de futbolistas como Gabriel Martinelli y Martin Odegaard, el equipo londinense se llevó los importantes 3 puntos que necesitaba en su visita a St. James'Park.

El marcador terminó en un 0-2 en favor de los 'gunners', con lo que meten presión al Manchester City y se aferran a la corona de la Premier League. Además, es una venganza directa ante un Newcastle que, hace un año, los sacó de puestos europeos, pues ahora el Arsenal les ha complicado la posibilidad de entrar a la Champions.

Newcastle vs. Arsenal EN VIVO. Transmisión GRATIS | Jornada 35 Premier League HOY

Resumen del partido Newcastle vs. Arsenal

Durante los primeros minutos del encuentro, el Arsenal sufrió como nunca, pues no sólo tuvo que aguantar los embates de Jacob Murphy, sino que además por poco pitan un penal en su contra.

No obstante, la magia de Martin Odegaard dio tranquilidad a los londinenses, luego de que marcara con un zapatazo desde fuera del área que batió por completo al portero Pope. Con ello, Odegaard logró su tercer gol en dos partidos.

Así, tanto Martinelli como Odegaard fueron los hombres peligrosos del Arsenal, pues ambos estrellaron el balón en el larguero y rozaron la portería en al menos una ocasión. No obstante, el segundo gol no cayó sino hasta el segundo tiempo.

Fue el propio Gabriel Martinelli quien provocó el segundo gol de su equipo con un centro peligroso que terminó siendo empujado por Fabian Schar en propia meta. Con ello, el Arsenal firmó un gran triunfo de cara a lo que será la recta final de la Premier League en donde, momentáneamente, se mantienen a un punto del Manchester City.