Liverpool vuelve a la cima en su victoria frente al Wolverhampton

Mohamed Salah le dio la victoria a los Reds, en un partido complicado para los de Arne Slot.

Mohamed Salah (Foto: Reuters)

El Liverpool sufrió de más para vencer a un Wolverhampton que luchó cuanto pudo, pero que finalmente no le alcanzó para sacar un punto en casa. Y es que el club que representa a la ciudad que vio nacer a The Beatles volvió a dar cátedra de futbol.

Luego de un inicio completamente balanceado, en donde incluso por momentos fue mucho mejor el equipo de los Wolves, donde militaba el mexicano Raúl Jiménez.

Jugadores de Querétaro pidieron a Vucetich no concentrar a Ronaldinho

¿Cuánto quedó Liverpool contra Wolves?

El encuentro entre Liverpool y Wolves fue complicado para los Reds. Sin embargo, pese al dominio del local, la elegancia se impuso y Liverpool marcó un gol. Ibrahim Konaté remató un trazo de Diogo José Teixeira da Silva, dejando sin posibilidad al arquero nacido en Preston, Sam Johnstone.

Pese a que los rojos se fueron al descanso con una ligera ventaja, pronto la insistencia de los lobos dio frutos y en un error defensivo de Liverpool, de quien había sido el héroe minutos antes, Konaté, terminó provocando la anotación de Rayan Aït-Nouri.

¡El regreso del faraón!

No obstante, tuvo que llegar Mohamed Salah, el histórico del club, para marcar por la vía del penal, para poner en ordentodo lo que había trabajado en el encuentro.

Con este resultado, Liverpool puede respirar una semana, pues ha logrado algo que parecía imposible: superar a Manchester City en puntos, luego de que el club dirigido por Pep Guardiola no pudiera neutralizar al Newcastle y terminaran dividiéndose los puntos.

¿Cuándo es el próximo partido del Liverpool?

El Liverpool jugará su próximo partido ante el Bolonia de la Serie A de Italia, en un partido correspondiente a la segunda jornada de la Champions League. El juego se disputará en Anfield, Inglaterra, y se llevará a cabo el próximo miércoles 2 de octubre a las 13:00 horas (tiempo del centro de México).