¡Mal y de malas! Brighton humilla al Manchester United con todo y Cristiano Ronaldo

Los Red Devils fueron goleados por el Brighton y se alejan de los puestos de Champions en Premier League.

Cristiano Ronaldo (Reuters).

Una temporada maldita la que ha tenido el Manchester United y este sábado sufrieron una nueva goleada en la Premier League, ahora fue el Brighton que lo humilló 4-0 y con eso alejarlo de las posibilidades de jugar la Champions League la próxima temporada.

Los Red Devils no metieron ni las manos en un partido en el que tuvieron un segundo tiempo para el olvido, sobretodo en el inicio de la segunda mitad.

Las Gaviotas comenzaron ganando el partido a los 15 minutos, pero ahí todavía era un partido parejo, donde el United tuvo sus ocasiones de gol pero Cristiano Ronaldo no andaba fino, por lo que para el complemento decidieron incluir Edinson Cavani en la ecuación para tratar de darle vuelta al marcador.

El inicio de la segunda mitad fue un completo desastre para el Manchester United y fue ahí donde el Brighton se dio abasto con tres anotaciones, primero un golazo de Cucurella que lo llevó hasta las lágrimas en el festejo y después Gross y Trossard completaron la obra.

El United baja a la sexta posición del campeonato con 58 unidades y queda a seis del West Ham que es séptimo peleando por la Conference League y a ocho de los Wolves que están fuera de toda competencia por ahora.