Manchester United se sacude la tensión con un elaborado triunfo sobre el Burnley: 0-1

El equipo de Ten Hag había perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros, por lo que la victoria es oxígeno puro.

Bruno Fernandes anotó el único gol del juego. (Foto: AFP)

Manchester United consiguió un triunfo balsámico que frena por ahora su caída libre, después de haber perdido cuatro de sus anteriores cinco partidos, teniendo en cuenta todas las competiciones.

Los 'Red Devils' se impusieron 1-0 en el campo del Burnley, ahora colista, y suben al octavo puesto, con 9 puntos, todavía a otros 9 puntos del líder City y a 4 de la 'zona Champions'.

¿Dónde VER Tigres vs. Rayados HOY? Horario y canal GRATIS Clásico Regio | Liga MX

El portugués Bruno Fernandes abrió el marcador en el 44, con un golpeo en el área a pase de Jonny Evans, para poner a su equipo por delante después de sufrir en la primera mitad. Evans, norirlandés de 35 años, había sido titular por sorpresa ante las bajas del equipo.

En la segunda mitad el marcador no se movió pero a falta de un cuarto de hora fue cambiado el defensa español del United Sergio Reguilón, aparentemente por problemas físicos.