¡Casemiro, al rescate! Man United sacó el empate en su visita a la casa del Chelsea

En tiempo de compensación los Red Devils lograron arrebatarle el empate a los Blues en Stamford Bridge sin Cristiano Ronaldo.

Chelsea y Man United dividieron unidades en la J13 de la Premier (Reuters)

El conjunto del Manchester United rescató de última hora el empate 1-1 ante Chelsea en Stamford Bridge, en un juego en el que las emociones llegaron sobre el final del encuentro, y es que los dos goles cayeron en la agonía del partido.

Los Red Devils disputaron este partido en medio de la polémica porque Erik Ten Hag dejó fuera de la convocatoria a Cristiano Ronaldo, quien no ha contado en varios juegos para el estratega neerlandés.

El juego fue muy parejo con cierto dominio en la posesión para el United, pero cuando el partido parecía que terminaría sin goles, Jorginho marcó de penal el primer tanto del partido a los 87 minutos.

La victoria estaba prácticamente en la bolsa de los londinenses, quizás sin ser mejor que el rival se estaban llevando los tres puntos, pero cuando el juego ya estaba en el tiempo de reposición Casemiro encontró el tanto del empate.

Este empate mantiene a Chelsea y al United como cuarto y quinto lugar respectivamente, con 21 y 20 unidades tratando de competir con los primeros tres lugares que son Arsenal, Manchester City y Tottenham.