Resumen del partido: Chelsea vs Wolves (3-0); Lobos no-levantan sin Raúl Jiménez

El mexicano es baja por lesión y su equipo se sigue hundiendo en lo más bajo de la Premier League.

Chelsea humilló a Wolves, equipo que no levanta.

Sin poder contar con el mexicano Raúl Jiménez por lesión, el Wolverhampton se sigue hundiendo en la Premier League, ya que tras el cese de su técnico Bruno Lage, el equipo sigue sin levantar; este sábado cayó 3-0 ante Chelsea.

Los Lobos ocupan el lugar 18 con apenas 6 puntos, mientras que su rival en turno llegó a 16 y es cuarto en la tabla general, luego de un partido en el que se mostró superior en casa.

El gol tardó en caer, fue al 45'+2' que se movieron los cartones; Kai Havertz de cabeza hizo el 1-0, rematando un centro de Mason Mount que cobró en tiro de esquina.

Con esa mínima ventaja, Chelsea se fue al vestidor; en el segundo tiempo Wolves intentó despertar, pero no lo consiguió, pues al 53' Christian Pulisic convirtió el 2-0, envió su disparo desde la izquierda tras otro pase de Mount.

Ya Wolves no quería saber nada del partido y lo aprovechó el local, al 89' sumó un tanto más al marcador. Armando Broja remató desde el centro del área con asistencia de Mateo Kovacic después de un pase en profundidad para el 3-0 definitivo.