Le empataron al Manchester United al 91' y dejó escapar el 2° lugar de la Premier

A los Red Devils les sacaron un punto sobre la hora que los deja terceros de la Premier League con 39 puntos, los mismos que el City.

Crystal Palace y Manchester United empataron en el Selhurst Park. (AFP)

Estuvo a minutos de subirse al segundo lugar de la Premier League, pero al Manchester United le empataron 1-1 en el tiempo agregado en cancha del Crystal Palace y sigue detrás de su gran rival de ciudad, el City, con la misma cantidad de puntos (39), pero peor diferencia de goles.

Los Red Devils (con 19 partidos jugados por 18 de los Citizens) disputaron este miércoles su partido pendiente de la séptima jornada en el Selhurst Park y se adelantaron al minuto 43 por medio del portugués Bruno Fernandes, quien antes tuvo una discusión en la cancha con su compañero, el brasileño Antony, en la que hasta cortes de manga hubo.

Durante buena parte del segundo periodo, el United pareció aguantar la ventaja ante el equipo entrenado por la leyenda del Arsenal y de la selección francesa, Patrick Vieira, que no encontraba la manera de llegar con peligro ante el arco de De Gea.

Pero todo comenzó a complicarse cuando a falta de 10 minutos para el final, el brasileño Casemiro vio una tarjeta amarilla que le impedirá jugar el domingo contra el Arsenal, en un duelo que puede resultar decisivo en la lucha por el título.

Y fue peor aún cuando en el descuento Michael Olise empató con un golazo de tiro libre directo, superando la barrera para entrar por la escuadra de la portería de De Gea después de tocar en el travesaño.

La buena noticia para los hombres de Erik ten Hag es que ya disponen de un colchón de seis puntos con respecto al quinto clasificado, el Tottenham, en la pelea por clasificarse para la próxima UEFA Champions League.