¡Los Wolves vuelven a ganar! Ya suman dos victorias consecutivas; Raúl jugó 88 minutos

El delantero mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 88.

Raúl Jiménez jugó 88 minutos en la victoria de su equipo. (Reuters)

Luego de tres derrotas consecutivas y de perder los puestos de competiciones europeas, el Wolverhampton regresó al camino de la victoria ante Watford y hoy repitió la dosis con un solitario gol de Conor Coady, pues se impuso 1-0 de visita al Everton y escaló algunos lugares en la tabla general, tras 29 jornadas disputadas en la Premier League 2021-2022.

Un remate del capitán de los Wolves dentro del área ya cuando se disputaba la segunda parte, fue suficiente para que los visitantes se llevaran los tres puntos de la cancha del Goodison Park, para llegar a 46 y ubicarse en el séptimo lugar de la clasificación.

Raúl Jiménez fue titular y tuvo una discreta actuación. Reportó dos remates dentro del área, aunque ninguno con dirección a portería, y trabajó más como poste atrayendo a la defensa y sirviendo a los compañeros que atacaban junto a él.

En una falta sobre el atacante hidalguense, Jonjoe Kenny fue expulsado por segunda tarjeta amarilla, ya cuando el marcador estaba a favor del cuadro dirigido por Bruno Lage, que supo manejar la ventaja en el marcador y el hombre de más.

Este resultado puso al Wolverhampton a dos puntos de los lugares que dan boleto a competiciones de UEFA. Arsenal y West Ham se ubican por encima con 48 unidades y cuatro más adelante está el Manchester United con 50 y ya en posiciones de Champions League.

¡Una locura! Manchester United venció al Tottenham con triplete de Cristiano Ronaldo