Raúl Jiménez y Fulham avanzan en la Copa de la Liga

Los Cottagers derrotaron 3-1 a Ipswich Town con el mexicano en la cancha durante los últimos minutos.

Fulham ganó sin complicaciones. (Foto: Reuters)

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, tuvo actividad durante el partido de los Octavos de la Final de la Copa de la Lga de Inglaterra, donde Fulham derrotó 3-1 a Ipswich Town de la Championship de aquel país y con eso avanzar a la siguiente ronda del toneo.

El de Tepeji del Río entró de cambio a los 69 minutos para tratar de ampliar el marcador y así romper con el maleficio del gol, y es que desde que llegó al equipo no ha podido anotar en partido oficial.

¿A qué hora juega México vs Brasil HOY? Dónde ver partido de Semifinal en los Juegos Panamericanos

Entre la actividad que tuvo el seleccionado nacional fue ser partícipe de la jugada del tercer gol, pues él gana el esférico con la cabeza tras despeje del arquero y de ahí se originó el gol que terminó marcando Thomas Cairney a los 77 minutos.

El juego fue dominado de principio a fin por el Fulham, escuadra que en el primer tiempo marcó el primer gol del partido a los nueve minutos a través de Harry Wilson y fue hasta el segundo tiempo cuando consiguieron el segundo tanto a través de Rodrigo Muniz.

Raúl Jiménez entró de cambio

Ya con el partido más que controlado el Fulham dio entrada a jugadores como Raúl Jiménez y con eso amarrar el encuentro, pero el Ipswich todavía alcanzó a tener una ligera reacción al 79’ con el gol del descuento, pero ya fue muy tarde para el equipo en el que alguna vez militó Giovani dos Santos.