Chelsea golea a Leicester 3-0, pese a que le anularon varios goles

Después de 12 partidos, Chelsea se mantiene como líder absoluto en la Premier League.

Chelsea no tuvo problemas para ganar. (Foto: AFP)

El Chelsea empató en la jornada pasada ante el Burnley, lo cual desató dudas de su verdadero nivel, pese a ser líder en la Premier League; pero este sábado, dejó atrás cualquier polémica, con un futbol que pudo haber dado para ocho goles ante Leicester City.

De cierta manera, el equipo perdonó, además les anularon varias dianas y sólo concretó tres; ese 3-0 le dio tres puntos para seguir afianzado en la cima del torneo con 29 puntos, nadie en esta fecha lo podrá alcanzar; mientras que su rival en turno se quedó en 15.

Los de Thomas Tuchel demostraron un gran ataque, pues aunque se dieron el lujo de fallar muchas jugadas claras y que se les anularon varios goles, el equipo pudo salir adelante con un resultado contundente.

Desde los primeros minutos demostraron superioridad y desde el 4' de acción, ya habían hecho vibrar el poste. Fue hasta el 14' que llegó el 1-0, Antonio Rudiger cabeceó un balón que venía del tiro de esquina para poner la ventaja.

N'Golo Kanté al 28' llegó con el segundo, el francés tomó el esférico en el medio campo, se encaminó rumbo a la portería y sacó su disparo para concretar el 2-0.

Mientras que al minuto 71, Pulisic concretó tras una jugada colectiva, de esa manera llegó el 3-0 que sería definitivo, pero bien pudieron ser más, pues les anularon tres goles por fuera de juego en apenas diez minutos, además de las llegadas claras que se fallaron.