¡Otro descalabro! Liverpool cae en casa ante el Leeds United y se alejan de puestos europeos

Los Reds sufrieron un nuevo tropiezo en la Premier League ante los Peacocks; los errores defensivos y la gran actuación de Meslier les costó caro en Anfield.

Darwin Núñez y Thiago (Reuters).

El Liverpool, igual que el Chelsea, vivió otra pesadilla al caer en casa ante el modesto Leeds por 2-1, debido a dos errores gruesos en defensa.

Los Peacocks salen de la zona roja (15º), mientras que el Liverpool, en un anónimo noveno puesto, parece más que nunca renunciar en la carrera a la clasificación a Champions.

Un pase hacia atrás de Joe Gomez, ofreció en bandeja al apertura del marcador al español Rodrigo para el Leeds (0-1, minuto 4), mientras que la pasividad de los centrales en un balón sin peligro en el área, al final del partido, permitió a Crysencio Summervile ofrecer la victoria al equipo visitante (1-2, 89).

Entre esos dos goles, Mohamed Salah había empatado en el minuto 14, pero la falta de efectividad de los Reds y el buen trabajo del portero Illan Meslier impidieron la victoria del Liverpool.