Manchester United sufre de más, pero vence 4-2 de visita al Newport County en la FA Cup

Los Red Devils sufrieron en condición de visitante pero al final el peso específico de su plantilla les terminó dando el triunfo.

Manchester United logró un sufrido triunfo (Reuters)

Un gol del brasileño Antony espantó todos los fantasmas y encarriló, de nuevo, la clasificación del Manchester United a los Octavos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup) después de superar al Newport County (2-4), un adversario menor que milita en la cuarta categoría del futbol inglés.

El United salió airoso del duelo, aunque el drama planeó de forma considerrable sobre el estadio Rodney Parade cuando el conjunto local fue capaz de equilibrar la ventaja de dos goles que el United había adquirido antes del cuarto de hora.

Ravens vs Kansas City Chiefs; a qué hora y dónde VER partido de NFL HOY 2024

El portugués Bruno Fernandes a los siete minutos y Kobbie Mainoo en el 13' pusieron el 0-2 para el Manchester, pero se relajó. Todo cambió al inicio de la segunda mitad porque la reacción del Newport, que comenzó en el tramo final de la primera cuando Bryn Morris acortó distancias, tuvo premio.

Will Evans, tras el descanso, completó la mejoría del conjunto de Graham Coughlan y logró el empate, el cual desató la locura de los aficionados presentes en el inmueble.

Manchester United tuvo que despertar en FA Cup

Duró la esperanza local hasta el minuto 68, cuando Antony encontró el alivio al llevar a la red el rechace de un tiro al poste de Luke Shaw. Después, en el añadido, Rasmus Hojlund redondeó la victoria del Manchester United, que en Octavos se enfrentará con el ganador del duelo entre Bristol City y Nottingham Forest, los cuales representarán un obstáculo mucho mayor para los Red Devils.

Este resultado representó un bálsamo para Erik Ten Hag, director técnico del cuadro rojo, quien no ha logrado levantar al United en la Premier League, donde actualmente son octavo lugar con 32 puntos, además de la dolorosa eliminación previa en la Fase de Grupos de la UEFA Champions League.