¡Raúl Jiménez anotó dos! Fulham, fuera de Carabao Cup tras maratónica serie de 34 penaltis

El delantero mexicano ingresó en la parte final del partido y anotó dos penaltis en la serie, pero no pudo evitar la eliminación de su equipo tras el 16-15.

Raúl Jiménez acertó pero Fulham fue eliminado (Reuters)

El Fulham inglés, club donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, quedó eliminado este martes de la Copa de la Liga inglesa, luego de empatar 1-1 en su visita ante el Preston North End, y posteriormente caer en una prolongada tanda de penaltis.

La derrota fue particularmente dolorosa debido a la gran paridad mostrada en la serie desde el manchón penal, ya que al final los locales se acabaron imponiendo con un impresionante marcador de 16-15, donde el ariete azteca acertó en sus dos tiros desde el manchón, primero para abrir la tanda y luego para poner el 11-10 parcial.

Canelo Álvarez tuvo increíble gesto tras error de Camila Fernández en Himno Nacional | VIDEO

El 'Lobo de Tepeji', quien viene de anotar en buen momento tras marcar en la Premier League inglesa el pasado fin de semana, no fue considerado como titular por su estratega Marco Silva, sin embargo, ingresó de cambio al minuto 86 de acción dada su gran fama como cobrador de penaltis, y no decepcionó.

¿Cómo se dio la eliminación del Fulham?

En un típico partido inglés de la tercera ronda de este torneo, disputado en el estadio de Deepdale de Preston, los locales se fueron al frente gracias a una anotación de Ryan Ledson al minuto 35, quien aprovechó un rechace de la zaga y prendió el balón de gran manera para abrir el marcador.

Fulham quedó fuera de la EFL Cup (Reuters)

Sin embargo, el gusto no le duraría mucho al conjunto de la Championship, pues en el segundo tiempo vino la reacción de los favoritos Cottagers, gracias a la anotación al minuto 61 de Reiss Nelson, quien definió con la zurda en su llegada al área para la igualdad.

Ya con la definición de penaltis en el horizonte, los jugadores de ambos equipos únicamente fallaron en tres ocasiones después de 34 cobros, siendo el belga Timothy Castagne el responsable de fallar el tiro decisivo para el Fulham, que con esto únicamente se centrará en la Premier y FA Cup.