¡Dividen puntos! West Ham y Edson Álvarez dejan ir la victoria ante Crystal Palace

Los Hammers necesitaban una victoria para engancharse a la pelea por la quinta posición de la Premier League.

West Ham dividió puntos con el Crystal Palace (Reuters)

El West Ham dejó ir una importante victoria en su visita al Crystal Palace tras empatar 1-1, que con un tanto en la segunda parte de Edouard impidió la tercera victoria consecutiva de su rival y su escalada hacia los puestos europeos. El mexicano Edson Álvarez fue titular con los Hammers y salió de cambio al minuto 89.

El West Ham necesitaba una victoria para engancharse a la pelea por la quinta posición. Recuperado en las últimas jornadas, se quedó en la orilla de los tres puntos para acabar estancado en la zona intrascendente de la Premier League.

¿Cómo se jugarían las semifinales de Liga MX AL MOMENTO?

Y eso que se adelantó en el marcador pronto, al cuarto de hora, con un tanto de Kudus, que aprovechó una buena asistencia de Coufal para batir con aplomo a Johnstone y dejar al West Ham con opciones de acercarse a una nueva victoria.

Poco antes del descanso, Kudus volvió a dar en la diana, pero el VAR invalidó su acción por fuera de juego y el paso por vestuarios no trajo buenas noticias para el conjunto londinense.

Tras el descanso, Edouard aprovechó un error defensivo para establecer un empate que sería definitivo y que pudo romper Bowen en el tiempo añadido. Sin embargo, Johnstone, con una gran parada, dejó el marcador en tablas y el West Ham se quedó sin dos puntos clave para tomar impulso hacia la zona noble de la Premier League.