Edson Álvarez y West Ham vencen 2-0 al Manchester; se meten a los primeros lugares

Tras vencer 2-0 al Manchester United, West Ham donde milita el mexicano, se colocó en el sexto puesto de la Premier League.

Edson Álvarez ha tenido grandes actuaciones. (Foto: Especial)

El mexicano Edson Álvarez continúa con sus grandes actuaciones en el West Ham, este sábado jugó los 90 minutos y hasta evitó daño en dos jugadas del Manchester United.

Su equipo se llevó el triunfo en casa 2-0, llegando al sexto puesto con 30 unidades; su rival en turno se queda con 28, atravesando una racha de tres sin ganar.

La millonada que Rayados pide por Funes Mori

Partido complicado

El mexicano apareció al 11', evitó que el centro de Garnacho le llegara a uno de sus compañeros, en una jugada que parecía poner en aprietos al West Ham; en el 26' otra intervención salvó a su equipo, llegando al balón antes que Højlund.

El United había iniciado flojo, pues hasta después del 30' pudo llegar con peligro y cerró la primera mitad volcado al frente.

Areola hizo un atajadón al 34',  le ganó en el mano a mano a Garnacho con su pie, una gran oportunidad que se escapaba para el United.

Ya en la segunda parte se encendieron las alarmas cuando Edson dejó la cancha, pero sólo fue el susto, el mexicano pudo volver.

Llegan los goles

En el 72', Paquetá le da el balón por alto a Jarrod Bowen, éste controló y disparó; Onana rechazó la pelota, pero le volvió a quedar a Bowen y cayó el 1-0.

El United estaba desconcentrado por el gol y West Ham aprovechó, Kudus hizo pared con Paquetá y disparó para vencer a Onana con el 2-0.

Edson Álvarez jugó los 90 minutos, en un duelo donde ligan dos triunfos; Manchester hilvana tres sin ganar y es el cuarto juego sin meter gol entre Premier y Champions.