¡Líderes en solitario! El Arsenal sepultó a los Wolves gracias a un doblete de Odegaard

Los Gunners mandaron al fondo de la tabla a los Wolves y se van a la pausa de Qatar 2022 siendo líderes con cinco puntos de ventaja sobre el City.

Martin Odegaard anotó un doblete en la victoria de los Gunners (Reuters).

De cara a una pausa de seis semanas en la Premier League por el Mundial de Qatar 2022, hay muchas historias interesantes que quedarán latentes para la segunda mitad de la campaña. Arsenal tiene una ventaja de cinco puntos y es sin duda el mayor desafiante del Manchester City en pos del título.

Newcastle luce cada vez más como un equipo con la calidad suficiente para colarse en la UEFA Champions League. Graham Potter y Frank Lampard, en tanto, se conformarían con conservar sus empleos al concluir la campaña en el Chelsea y el Everton.

La última fecha de partidos antes del parón de seis semanas incluyó un triunfo más del Arsenal, que aprovechó así la derrota sorpresiva sufrida por el City, 2-1 como local ante Brentford. Los Gunners doblegaron 2-0 a Wolverhampton y tomaron lo que es la ventaja más amplia que han ostentado hasta ahora en la liga.

Los tantos del noruego Martin Odegaard a los 55 y 75 minutos dieron al Arsenal su duodécima victoria en 14 partidos. Los únicos puntos que el conjunto del español Mikel Arteta ha dejado escapar antes de la Navidad llegaron en una derrota ante el Manchester United y un empate frente a Southampton.