¡Doloroso! Raúl Jiménez jugó los 90' en la derrota de Wolves ante Leeds United: 2-4

Raúl Jiménez continúa su sequía de goles en la Premier League, mismos que le hicieron falta a los Wolves ante los Whites.

Raúl Jiménez fue parte del 11 titular (Reuters).

Después de dos encuentros sin ganar, cuando el efecto inicial de la llegada de Javi Gracía parecía diluido, el Leeds United se impuso por 2-4 al Wolverhampton de Julen Lopetegui y salió de la zona de descenso, a la que aventaja en dos puntos por los tres que tiene aún de renta su adversario de este sábado.

Por su parte el delantero mexicano Raúl Jiménez continúa con su sequía goleadora en la Premier League. La última vez que el Lobo de Tepeji anotó un gol fue en el empate ante Nottingham Forest (1-1) en el Carabao Cup, mismo duelo que terminaron por perder los Wolves.

Ganador tan sólo de cuatro de los últimos 18 puntos por los que han competido, los Wolves siente de nuevo la inquietud del descenso, tras su tercera derrota en las últimas cuatro citas de la Premier, por detrás en el marcador desde el gol rápido del Leeds, anotado por Jack Harrison después de una acción individual por la banda de Wilfried Gnonto.

Era tan solo el minuto 6 del duelo, en el que el Leeds dobló la diferencia en el comienzo de la segunda parte, en un fallo impropio de este nivel del Wolverhampton, que no se enteró de nada en una acción de estrategia de la esquina de su rival que remató completamente solo en el segundo palo Luke Ayling.

Aún hubo más: en el minuto 62, Rasmus Kristensen anotó el 0-3 nada más entrar al campo, en otra jugada que retrató la fragilidad defensiva del Wolverhampton.

No estaba sentenciado el partido, porque, en el 64, Jonny Otto desde lejísimos marcó el 1-3 por encima de la salida del portero Ilan Meslier. Un golazo. El portero negó el 2-3 a Raúl Jiménez, pero lo recibió en el 73 en un rebote de un tiro de Matheus Cunha.

En el 84, en plena ofensiva de los Wolves, fue expulsado Jonny por un tremendo pisotón a Ayling, y en el 97 marcó Rodrigo Moreno el definitivo 2-4. Ya en el 100, Matheus Nunes también recibió la tarjeta roja en el banquillo.