¡Es penúltimo de la Premier! Wolves no levanta y ahora fue goleado por el Leicester

El equipo del mexicano Raúl Jiménez es penúltimo en la tabla general de la Premier League con nueve puntos tras 12 juegos disputados.

Wolves acumula nueve puntos en lo que va de la Premier League (Reuters)

El Leicester alargó su buena línea con una goleada de 0-4 en la cancha del Molineux Stadium a costa del Wolverhampton, en pleno declive y anclado en la zona de descenso de la Premier League, que este fin de semana alcanza la duodécima jornada.

Mal pinta el panorama del conjunto de Steve Davis y del mexicano Raúl Jiménez, que cosechó de mala manera su segunda derrota seguida. Wolves fue incapaz de contrarrestar el orden de un rival que aprovechó sus ocasiones para agrandar su paulatina mejoría.

El segundo triunfo seguido de los Foxes se fraguó a los ocho minutos con el gol del belga Youri Tielemans. Después, en el 19', fue Harvey Barnes el que volvió a batir al portugués Jose Sa a pase de Kiernan Dewsbury Hall.

No aprovechó el descanso para cambiar la dinámica el cuadro local que a la hora de partido encajó el tercero firmado por James Maddison a pase de Jamie Vardy que firmó el cuarto a diez del final tras recibir un balón de Timoth Castagne.

Wolves de Raúl Jiménez mantiene a Steve Davis como su DT

Tres encuentros sin perder lleva el Leicester, que escapa de la zona baja. Dos puntos le distancian del descenso en el que está inmerso el Wolverhampton con nueve puntos, por lo que es penúltimo solo superando -por diferencia de goles- al Nottingham Forest.