¡Nuevo líder! Los Wolves, sin Raúl Jiménez, no fueron rivales para el City

Los dirigidos por Pep Guardiola golearon al Wolverhampton para apoderarse de la cima de la tabla.

El City se impuso se visita en la Premier League. (FOTO: AFP)

El Manchester City venció sin demasiadas dificultades en Wolverhampton 3-0 el sábado, para auparse al liderato provisional en esta octava jornada de Premier League.

Jack Grealish (1) abrió el marcador en los primeros segundos del encuentro y el noruego Erling Haaland (16) dobló el resultado a los pocos minutos.

Phil Foden (69) anotó ya en la segunda parte el último de los goles contra un Wolverhampton lastrado por la tarjeta roja directa a Nathan Collins (33), luego de una fuerte entrada sobre Grealish.

Con este resultado, los Citizens se acomodan en la primera posición con 17 puntos, que podría recuperar el domingo el Arsenal (2º con 15 puntos) si gana al Brentford (9º).

El Tottenham (3º) cerrará los partidos del sábado (16h30 GMT) enfrentándose al colista Leicester.