¡Feroz juego! Wolves le pegó al Leicester City y Raúl Jiménez dio asistencia

Raúl Jiménez se quedó sin anotar, pero los Wolves sumaron triunfo.

Raúl Jiménez luchó todo el partido, pero se quedó sin gol. Foto: AFP

El Wolverhampton sumó su segunda victoria al hilo al vencer 2-1 al Leicester City en duelo correspondiente a la Jornada 26 de la Liga Premier al empatar en este partido, el mexicano, Raúl Jiménez colaboró con asistencia.

Los Wolves en casa se mantuvieron sin perder por segundo duelo consecutivo, son séptimos con 40 puntos y siguen cercanos a zona de competencia europea, el Leicester tiene ya 5 partidos sin ganar.

El cotejo tuvo buenos tintes, aunque los Wolves no generaron mucho para Jiménez.

Aún así, Raúl ayudó y al minuto 9 ya ganaba el Wolverhampton. El balón fue al mexicano, que de espaldas dejó en Rubén Neves que soltó el disparo y abrió el marcador.

Los Foxes respondieron con doble disparo al 14’ que atajó José Sa. Primero a Youri Tielemans y en la contra, lo intentó Patson Daka y en ambas el portugués salió bien librado.

Rayan Aït- Nouri hizo un tiro al 19’ a favor de los Wolves qué pasó muy cerca.

La reacción del Leicester

Era el 40’ Ademola Lookman anotó dentro del área en un buen pase de Marc Albrighton, tras la habilitación de Youri Tielemans.

En la segunda mitad, Daka hizo un tiro al 57’ que atajó Sa y al 62’, Tielemans voló un disparo al 62’ cuando más tocaba el Leicester.

Daniel Podence le devolvió la ventaja a los Wolves al 66’ al recibir un balón fuera del área, lo tomó y le metió el zapatazo para poner el 2-1. Se pedía fuera de lugar de Raúl, quien decían tapó al portero visitante, más se dio el gol por bueno.

Así, los Wolves no renuncian al sueño europeo y el Leicester a salvar la categoría.