¡Golazo de tiro libre! Santi Muñoz anotó con Newcastle y la afición lo pide para el primer equipo

El delantero mexicano se encuentra a préstamo con el conjunto de la Premier League, quien podría comprarlo a final de temporada.

Santiago Muñoz (Captura de Twitter Newcastle United).

¡Lo quieren! Santi Muñoz, delantero del Newcastle United Sub-21, anotó un golazo de tiro libre durante el segundo partido de pretemporada. El mexicano logró perforar las redes del arquero de Blackburn y aportar a la victoria 3-1 de su equipo.

Golazo de Santi Muñoz con Newcastle

El subcampeón del mundo en la categoría Sub-17, fue titular en el partido amistoso y disputó 45 minutos. Este marca el segundo partido del artillero mexicano con los Magpies juveniles en la actual pretemporada. Cabe recordar que Muñoz ya ha tenido destacadas actuaciones con el conjunto inferior de la Premier League.

"Descanso en la Rover's Academy, mientras que el Newcastle Sub-21 gana 2-0 en su partido amistoso de pretemporada ante el Blackburn, cortesía de el gol inicial de Kyle Crossley y el fantástico tiro libre de Santiago Muñoz", presumió el equipo a través de su redes sociales. Posteriormente Alex Murphy marcó el 3-1.

Santi Muñoz se encuentra al inicio de su segundo año de préstamo con el equipo juvenil de Newcastle, mismo que finalizará al término de la presente campaña. No obstante, existe la posibilidad de que el conjunto inglés decida comprar al jugador de Santos Laguna.

Opción que luce viable por lo menos por parte de los aficionados de los Magpies quienes pidieron que le den una oportunidad al mexicano en el primer equipo. "Lleven a Muñoz a entrenar con el primer equipo", "¡Santi, es mejor que Ronaldo!" y "Le darán una oportunidad esta temporada?", fueron algunos de los comentarios que los aficionados compartieron.

¡Ex-compañero del Chucky al Chelsea! Kalidou Koulibaly firma por cuatro temporadas