James hizo magia, pero se resiente de lesión y Everton pierde invicto ante Southampton

El colombiano estuvo de titular en el duelo de su escuadra, pero no pudo evitar que cayeran 2-0; aún así se mantiene el liderato.

Everton estaba invicto hasta este domingo al perder la jornada. (Foto: AP)

James Rodríguez se recuperó de los problemas físicos y regaló una jugada de fantasía, hizo un túnel espectacular, pero aún así no le alcanzó al Everton para mantener su paso de invicto al caer 2-0 con Southampton.

El colombiano fue titular y esto a lo largo del partido también le trajo consecuencias, puesto que ya en la recta final del encuentro se le vio quejándose de una molestia, se tocaba mucho el muslo derecho.

Mientras tanto en el encuentro, pudo hacer un túnel, pero la jugada no trascendió a más. Los Saints hicieron los dos goles en la primera parte.

James Ward-Prowse fusiló a Jordan Pickford de volea tras una pared con Danny Ings al 27'.

Al 35' cayó el segundo, Ings sirvió a la banda derecha, Che Adams controló, se acomodó y sacó el disparo para el 2-0.

El Southampton hizo el tercero, pero se anuló por fuera de lugar. Ya en el segundo tiempo, Lucas Digne fue expulsado en el 72' y menos pudo levantarse el cuadro de James, quien terminó el partido, pero no al 100 por ciento.

Everton sigue de líder, pero empatado con Liverpool con 13 puntos; Southampton tiene 10 unidades.