¡Despertó la bestia! Cavani se luce con doblete en la victoria del Manchester United

El charrúa entró de cambio y colaboró con dos goles y una asistencia, para consumar la remontada.

El charrúa dio muestra de su calidad con el United. FOTO: AFP.

El uruguayo Edinson Cavani se convirtió en el gran héroe del Manchester United este domingo, luego de que lideró la remontada de su equipo (8º) ante el Southampton (5º) con dos goles y una asistencia.

El 'Matador' saltó a la cancha tras el descanso, cuando los locales dominaban en el marcador por 2-0, con goles del polaco Jan Bednarek (23) y James Ward-Prowse (33).

Pero justo cuando se llegaba a la hora de juego, Cavani ofreció el primer tanto a Bruno Fernandes, con un centro desde la derecha, que el portugués remató a la red a la altura del punto de penal (59).

En el 74 los papeles se invirtieron. Cavani se cruzó en un disparo de Fernandes y metió la cabeza para enviar la pelota a la red y lograr el empate provisional.

Cavani, con dificultades de integración en el United desde su llegada a la Premier League al inicio de la temporada, ofreció la victoria al United en el descuento (90+2) con otro cabezazo a centro de Marcus Rashford.

Esta gran actuación de Cavani se produce apenas tres días antes de que el Manchester United reciba en Old Trafford al PSG, exequipo del delantero uruguayo, en partido crucial de la 5ª jornada de la Liga de Campeones.

Gracias a este triunfo, el United suma 16 puntos y asciende al 8º puesto de la clasificación, a cinco puntos de Tottenham y Liverpool, que comparten liderato después de que los 'Spurs' sumaran un punto en su visita a Stamford Bridge.

De Gea, lesionado

La mala noticia para el United fue la lesión del portero español David de Gea, sustituido en el descanso por problemas en una rodilla.