¡Son metió 4! Cátedra de Heung-Min y goleada del Tottenham al Southampton

El coreano metió 4 de los 5 goles de los Spurs, que ya esperan con ansias el debut de Gareth Bale.

En la semana donde se anunció el regreso de Gareth Bale a las filas del Tottenham, el volante chino, Son Heung-min se destapó con cuatro goles, en el triunfo de los Spurs 5-2 sobre el Southampton.

El jugador de 28 años fue el encargado de anotar los primeros cuatro tantos en la victoria de este domingo, la cual se encargó de cerrar Harry Kane al minuto 82, ya cuando el partido estaba resuelto a favor de los visitantes.

Juegazo del Chucky Lozano y triunfo del Napoli sobre Parma

Southampton se fue adelante en la pizarra al minuto 30, sin embargo, Son igualó y le dio la ventaja al Tottenham al minuto 45, al 47, al 54 y al minuto 73, este último con una extraordinaria asistencia de Kane.

Con el contundente triunfo el Tottenham sumó sus primeras unidades de la Temporada 2020-2021, luego de arrancar con el pie izquierdo y perder en casa 1-0 ante el Everton, dirigido por Carlo Ancelotti.