Timo Werner tardó 3 minutos en anotar su primer gol con el Chelsea - VIDEO

El delantero alemán es el refuerzo de lujo para los Blues de cara a la próxima temporada y de inmediato se hizo presente ante el Brighton.

El alemán aprovechó al instante su oportunidad (AFP)

Mejor inicio en el Chelsea, imposible. El delantero Timo Werner debutó con su nuevo equipo y apenas tardó tres minutos para marcar su primer gol con los Blues.

En un duelo amistoso ante el Brighton en el Falmer Stadium de esa ciudad y que terminó 1-1, el exjugador del Leipzig, quien fue titular, se estrenó como goleador del conjunto londinense.

La jugada que terminó en el gol de Timo comenzó con un centro al área, el cual Callum Hudson-Odoi le bajó con la cabeza, para dejarle la pelota a placer al germano quien solo empujó el esférico.

El Chelsea se iba a llevar la victoria, pero en los últimos minutos, un penal para el Brighton anotado por el también alemán Pascal Gross, dejó el marcador igualado.