Con golazo de Jiménez incluido, Wolves derrota a Tottenham y van por Champions

Wolverhampton ganó de visita a los Spurs, donde Raúl Jiménez marcó su quinto gol de la temporada en Premier League.

Wolves llegó a 37 puntos tras derrotar al Tottenham. (Foto: AFP)

Luego de la dolorosa derrota ante el Arsenal a mitad de semana, el Wolverhampton volvió al camino de la victoria y ante otro rival en la pelea por los puestos europeos logró sacar los tres puntos, con gol incluido de Raúl Jiménez.

El delantero mexicano fue el encargado de abrir el marcador en el triunfo 2-0 sobre el Tottenham en Londres, y fue actor principal del triunfo de los Wolves, que se mantienen en la séptima posición de la tabla general con 37 unidades, a tres de UEFA Europa League.

Jiménez finiquitó una jugada al minuto ocho, luego de dos buenas atajadas del arquero rival. La segunda salió con un rebote hacía Raúl, quien bajó la pelota de pecho y con la pierna derecha la colocó lejos de las manos del portero.

Los Spurs tuvieron la posesión del esférico, sin embargo, no pudieron proyectarlo en el marcador, y antes de que pudieran meter en predicamentos a los Wolves, les cayó el segundo tanto cuando todavía no se cumplían los 20 minutos.

Leander Dendocker fue el encargado de aumentar la ventaja al minuto 18. Y pese a que hubo tiempo para intentar acortar el marcador, el juego a la defensa de los visitantes fue perfecto para llevarse la victoria este domingo.

Con su gol de hoy el atacante originario de Hidalgo llegó a cinco tantos, y su club continúa en la pelea por meterse a competiciones europeas. Con 37 puntos está a tres del Manchester United, que momentáneamente se ubica en UEFA Europa League (por diferencia de goles), y a los mismos tres de West Ham, que está en lugares de Champions League.