[VIDEO] Hugo Lloris y Heung-Min Son casi llegan a los golpes en pleno partido

Al término del primer tiempo del juego entre Tottenham y Everton el portero francés se fue sobre el coreano, quien respondió con empujones

Los futbolistas de los Spurs se reclamaron con fuerza (AFP)

Momentos de tensión se vivieron al término de la primera mitad del partido entre Tottenham y Everton, luego de que Hugo Lloris y Heung-Min Son se liaran a empujones, por lo que tuvieron que ser separados por sus compañeros.

El hecho se dio cuando los futbolistas de los Spurs se dirigían hacia los vestidores, momento que fue aprovechado por el arquero francés para recriminarle al coreano con fuerza, pero este no se intimidó y le respondió de igual forma.

​Pese al exabrupto, el técnico portugués José Mourinho decidió mantener a ambos jugadores en la cancha del Tottenahm Hotspur Stadium, pues el incidente no pasó a mayores e incluso se les vio animarse antes de salir al campo para el complemento.

​El cotejo transcurrió sin incidentes y los locales se llevaron el triunfo 1-0 sobre el Everton gracias a un autogol del juvenil italiano Moise Kean.