[VIDEO] Raúl Jiménez y su gol con el sello de la casa para los Wolves ante el Everton

El delantero mexicano no dudó a la hora de plantarse en el punto penal y con un disparo bien ejecutado fulminó al arquero Jordan Pickford

El Lobo de Tepeji engañó al arquero (AFP)

¡Valió la desmañanada en domingo! Tras dos partidos en los que se fue en blanco y los Wolves perdieron, Raúl Alonso Jiménez se reencontró pronto con el gol y marcó su tanto 16 en la Premier League, gracias a un penal ante el Everton.

Fue un minuto antes de terminar la primera parte, que Raúl hizo gala de su especialidad desde los once pasos, para con excelsa categoría engañar a Jordan Pickford para el 1-0 en el Molineux Stadium.

Y es que en la jugada anterior, Daniel Podence recibió la infracción del defensor Lucas Digne dentro del área, por lo que el árbitro no dudó en marcar la pena máxima y así Jiménez marcó su tanto 16.

De tal manera, el delantero mexicano igualó a Sadio Mané del Liverpool y Sergio Agüero del Manchester City en la tabla de goleo.

CASI MARCA DE CHILENA

¡Iba a ser hermoso! Raúl Jiménez estuvo muy cerca de emular aquel golazo de chilena ante Panamá en 2013, con un remate calcado este domingo pero con los Wolves ante el Everton.

Al minuto 27 del encuentro, el delantero mexicano recibió una pelota dentro del área y de espaldas a la portería del rival, con la marcación de la defensa, se fabricó la opción, levantó la pelota al aire y sacó una tremenda chilena que dejó congelados a los defensas.

La pelota salió con potencia y colocación hacia el ángulo inferior derecho de la portería del Everton y si bien fue un remate muy bien fabricado, el arquero Jordan Pickford llegó a tiempo al balón y sin dar rebote se tuvo que emplear a fondo para evitar el que hubiera sido un golazo de Raúl Alonso.​