Raúl Jiménez llegó a 25 goles en la Temporada con Wolves, que sueñan con Champions

El delantero mexicano suma 16 goles en Premier y 9 en Europa League.

Raúl Jiménez celebra su gol. (Foto: AFP)

Raúl Alonso Jiménez sigue en gran forma en el cierre de la temporada, tanto porque marcó su gol 25 en la temporada (16 en Premier y 9 en Europa League), como también porque los Wolves volvieron al triunfo con una goleada 3-0 sobre el Everton, con lo que se mantienen en la pelea por puestos europeos.

El delantero mexicano se encargó de abrir el marcador en el último minuto del primer tiempo, mediante un penal tras una falta sobre Daniel Podence.

Los Wolves, que venían de perder dos juegos seguidos ante Arsenal y Sheffield, reencontraron su ferocidad ante un Everton que no metió ni las manos.

Apenas inició la segunda mitad, el belga Leander Dendoncker marcó el segundo con un buen cabezazo dentro del área, mientras que al 74', el portugués Diogo Jota, que había entrado de cambio, clavó el tercero con un riflazo imposible para el arquero Jordan Pickford.

Ya con el marcador totalmente a favor, el técnico Nuno Espirito Santo decidió darle descanso a Jiménez, ya que aún quedan tres fechas por delante en la Premier, en las que los Wolves quieren colarse incluso hasta la Champions.

Todavía, Adama Traoré, que entró de cambio en el segundo tiempo, reventó el travesaño en una jugada en la que tenía el marco abierto con un Pickford vencido, en lo que pudo haber sido el cuarto gol.

Con el triunfo, los Wolves regresaron a la sexta posición de la Premier con 55 puntos, a tres del Manchester United que tiene 58 pero que juega este lunes ante Bournemouth. El próximo partido de los Lobos será el próximo miércoles de visita ante el Burnley.