Jiménez volvió a la senda del gol para dar empate a los Wolves

Al mexicano le anularon dos goles que pudieron significar su primer hat-trick en la Premier.

Antes, el VAR le anuló dos goles al mexicano. (Premier)

Que mejor manera de reencontrarse con el gol para Raúl Jiménez que dándole al Wolverhampton el empate 1-1 frente al Southampton, en un juego donde los Wolves tuvieron que venir de atrás para sumar un punto y continuar escalando posiciones en la Liga Premier.

La tarde inglesa fue muy buena para el mexicano a pesar de que le anularon dos goles en el primer tiempo, anotaciones que le habrían significado su primer hat-trick en el futbol inglés, pero al final el destino le tenía guardada una recompensa haciendo el tanto del empate.

Los Wolves nunca se desesperaron, tuvieron que enfrentar a un equipo desesperado por estar en zona de descenso y ellos hicieron su encuentro, no dejando hacer nada a los de Nuno Espirito Santo y aprovechando todo tipo de errores que cometió la zaga local.

¡No pudo ser! Le anulan dos goles a Raúl Jiménez en partido de Wolverhampton

Empezando el segundo tiempo Jesús Vallejo se equivocó en la salida, el español apenas tocaba sus primeros balones cuando ya había cometido un error que le significó al Wolverhampton ponerse abajo en el marcador.

A los Lobos no les quedó de otra más que ir al frente a buscar el empate para mantenerse en la pelea en la media tabla de Inglaterra y fue cuando la zaga del Southampton le otorgó un penal al rival y que fue bien aprovechado por Jiménez.

Los últimos minutos estuvieron llenos de emoción en Molineux, ambos equipos se decidieron a ir por la victoria, pero los porteros ya tenían cerrada la cortina de su arco y lo impidieron.